Самая плотная гонка первой четверки КОГДА-ЛИБО доходит до проволоки: …

Самая плотная гонка первой четверки КОГДА-ЛИБО доходит до проволоки: …

Загадка «Манчестер Юнайтед» Пол Погба терпит поражение в день дерби … Босс «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью делает все возможное … Жозе Моуринью признает, что «Манчестер Юнайтед» был «заслуженно …» Манчестер Юнайтед 0: 1 Вест Бромвич: Жозе Моуринью страдает … 40 акции

«Мы не собираемся тратить больше, чем можем. Мы не собираемся делать ничего сумасшедшего », – сказал Моуринью, как сообщает Sky Sports. «Мы просто пытаемся немного улучшить. Это то, что мы собираемся попробовать.

«Все будут стараться стать лучше – как мы это делали в прошлом сезоне. В прошлом сезоне мы финишировали шестыми, а в этом, надеюсь, финишируем вторыми.

«В следующем сезоне мы постараемся стать лучше, но посмотрим, что будет. Возможно, «Сити» также будет вкладывать большие средства и не позволит другим сократить отставание от себя, я не знаю.

Моуринью намерен вернуть себе титул чемпиона Пепа Гвардиолы в следующем сезоне

«Но это не о нас и них, это о нас, о них, о« Ливерпуле »,« Арсенале »,« Челси »и« Шпорах ». Это не Сити и Юнайтед. Речь идет о шести.

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕДЕР ПОДПИСИ ПОСЛЕДНИМ ЛЕТО 

Виктор Линделоф – Бенфика – 39,5 млн фунтов стерлингов

Ромелу Лукаку – Эвертон – 90 млн фунтов

Неманья Матич – Челси – 40 млн фунтов стерлингов

Златан Ибрагимович – Бесплатный трансфер 

Реклама

Такие люди, как Пол Погба и Ромелу Лукаку, прибыли в «Юнайтед» во время пребывания Моуринью в должности, но этот титул все же оказался выше «красных дьяволов».

«Сити», учитывая их финансовую мощь, вероятно, этим летом внесет в свою команду новые существенные пополнения. 

Юнайтед до сих пор не выигрывал титул с момента ухода сэра Алекса Фергюсона в 2013 году.

Несмотря на то, что «Юнайтед» упустил победу в лиге, у «Юнайтед» все еще есть возможность завершить сезон с некоторыми наградами, поскольку они вышли в полуфинал Кубка Англии, где им предстоит сыграть с «Тоттенхэмом». 

Загадка «Манчестер Юнайтед» Пол Погба терпит поражение в день дерби … Босс «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью делает все возможное … Жозе Моуринью признает, что «Манчестер Юнайтед» был «заслуженно …» Манчестер Юнайтед 0: 1 Вест Бромвич: Жозе Моуринью страдает … 40 акции

Рубен Лофтус-Чик считает, что теперь он осознает проблемы со спиной, которые остановили его прогресс в этом сезоне.

Лофтус-Чик был звездой «Челси» в их полуфинальной жеребьевке Лиги Европы на «Айнтрахте» во Франкфурте в четверг, прежде чем был снят с игры поздно из-за судороги.

Менеджер Маурицио Сарри нарисовал тревожную картину после игры, предположив, что проблема может навредить Лофтусу-Чику навсегда.

Рубен Лофтус-Чик прекрасно проявил себя во время ничьей “Челси” на Айнтрахте во Франкфурте в четверг

Новости команд Премьер-лиги: узнайте, кто в игре, а кто нет … Директор “Челси” Марина Грановская говорит с Рубеном …1xbet сегодня Самая плотная гонка в первой четверке КОГДА-ЛИБО выходит на первый план: … “Жоржиньо очень важен для нас”: Сезар Азпиликуэта приветствует …

Сарри сказал: «Мы должны контролировать его. Ему, наверное, нужен особый способ тренировки … Я думаю, надолго, наверное, навсегда. Но я думаю, нам удастся избежать операции ».

Но полузащитник сборной Англии уверен, что давняя проблема под контролем.

«Лофтус-Чик» не сообщала о проблемах в течение почти двух месяцев, поскольку период отдыха в начале сезона оказался решающим.

В январе 23-летний игрок отсутствовал более трех недель, и Челси использовал это время, пробуя различные методы лечения и поправляя свой фитнес-режим, чтобы разобраться в корне проблемы.

После того как в марте Лофтус-Чик забил победный гол в матче против Кардиффа со скамейки запасных, он, похоже, убедил Сарри, что теперь он может справляться с требованиями тренировок и регулярных игр.

Лофтус-Чик, 23 года, был заменен после того, как страдал судорогой, но он не чувствовал боли в спине.

Он не смог сыграть только в одной из восьми последних игр «Челси», совершив пять стартов и два выхода на замену, при этом, похоже, обогнал Матео Ковачича в иерархии Сарри.

Нагрузка Лофтуса-Чика может быть увеличена к июньскому финалу Лиги Наций с Англией. И Сарри сказал: «Я буду счастлив за него, но я думаю, что ему лучше попытаться полностью выздороветь».

Итальянец также настроен оптимистично. «Челси» может договориться о новом контракте с 32-летним защитником Давидом Луисом, контракт которого истекает этим летом.

Сарри сказал: «Я думаю, мы сможем решить эту ситуацию за последние пару недель. Я уверен.’

Визит финалистов Кубка Англии Уотфорда на «Стэмфорд Бридж» в воскресенье вызывает беспокойство у Сарри. Он сказал: «У нас всего 62 часа на восстановление до следующей игры. И в таком соревновании, как Премьер-лига, вы рискуете расплатиться за эти ситуации.

«Через 62 часа каждый противник будет опасен».

Тренер “Челси” Маурицио Сарри недоволен нехваткой времени между матчами своей команды

Новости команд Премьер-лиги: узнайте, кто в игре, а кто нет … Директор “Челси” Марина Грановская говорит с Рубеном … Самая плотная гонка в первой четверке КОГДА-ЛИБО выходит на первый план: … “Жоржиньо очень важен для нас”: Сезар Азпиликуэта приветствует …

Босс «Уотфорда» Хави Грасиа предупредил свою сторону, чтобы они не сосредотачивались только на попытках остановить плеймейкера «Челси» Идена Хазарда на «Стэмфорд Бридж».

Игрок сборной Бельгии Хазард забил оба гола, когда «Блюз» Маурицио Сарри выиграл 2: 1 на Vicarage Road в День подарков.

28-летний футболист должен быть свежим, чтобы сразиться с «Хорнетс» в воскресенье, так как он был исключен из стартового состава Сарри на первый матч полуфинала Лиги Европы в четверг в Айнтрахте во Франкфурте.

Уотфорд Хави Грасии готовится сразиться с Челси, но не будет сосредоточиваться на Иден Азар

Большая часть розыгрыша Лиги Европы «Челси» с «Айнтрахт» во Франкфурте прошла без риска.

Грация, однако, считает, что есть много других игроков, которые могут нанести ему боковой урон, кроме Азара, который был отправлен на последние 29 минут ничьей 1: 1 в Германии.

«Я предпочитаю говорить обо всей команде. Мы играем с «Челси» – не только с Азаром », – сказал Грасиа на предматчевой пресс-конференции, сообщает watfordfc.com.

«В первой игре он играл нападающим, а теперь думаю, что он будет играть под номером 10.

«Мы знаем, что должны хорошо защищаться, когда у него есть мяч, поскольку он всегда может сделать что-то новое.

«У нас всегда должен быть коллективный менталитет, чтобы защищаться и атаковать».

Беспорядки в Болтоне приобретают новый поворот, когда Лоуренс Бассини … Человек в маске Волков Рауль Хименес смеется последним, когда … Уотфорд 1-2 Волки: грубая ошибка Бена Фостера позволяет Диогу Хоте … Уотфорд 1-2 Волков, РЕЗУЛЬТАТ – еще раз всю субботу в 15:00 …

«Уотфорд» отправится в последние две игры сезона Премьер-лиги, стремясь закрепить свое место в топ-10 и все еще в пределах досягаемости от седьмого места и возможной европейской квалификации.

С нетерпением ожидая финала Кубка Англии на «Уэмбли» против «Манчестер Сити», Грасиа по-прежнему полон решимости сосредоточить свою команду на работе.

«Я не позволяю им (думать о Кубке Англии)», – сказала Грация.

«Моя работа – заставить их сосредоточиться на следующей игре. Это то, что мы делали весь сезон, и сейчас ничего не изменится.

«Мы стараемся сыграть следующие две игры как можно лучше, и это лучший способ подготовиться к финалу».

Тори Дини вернулся в Уотфорд, отбыв дисквалификацию после красной карточки на Эмирейтс

У «Уотфорда» снова появится капитан Трой Дини после дисквалификации на три матча за красную карточку против «Арсенала».

Однако полузащитник Этьен Капуэ пропустит поездку на запад Лондона, так как у него проблема с пахом, а защитник Мигель Бритос также недоступен после стоматологической операции на зубе мудрости.

Каким бы ни был исход последних недель, это была кампания по развитию клуба Хартфордшир под руководством Грасии.

«Успех этого сезона не зависит от игры в Европе или нет», – добавила Грация.

«Игроки проделали очень хорошую работу в этом сезоне, и они заслуживают признания».

Беспорядки в Болтоне приобретают новый поворот, когда Лоуренс Бассини … Человек в маске Волков Рауль Хименес смеется последним, когда … Уотфорд 1-2 Волки: грубая ошибка Бена Фостера позволяет Диогу Хоте … Уотфорд 1-2 Волков, РЕЗУЛЬТАТ – еще раз всю субботу в 15:00 …

Полузащитник «Манчестер Сити» Илкай Гундоган будет оглядываться на узкую победу со счетом 1: 0 над «Бернли» на прошлых выходных как свой ключевой результат, если в конечном итоге они станут чемпионами.

Победитель второго тайма Серхио Агуэро на Turf Moor был всего в 29 миллиметрах над линией, что принесло команде Пепа Гвардиолы 12-ю победу подряд в Премьер-лиге и разбило сердца соперников «Ливерпуля».

«Иногда это необходимо. Мы не можем быть избалованными и рассчитывать на то, что сможем обыграть каждого соперника по четыре-пять мячей. Когда перерыв был 0: 0, я был уверен, что эта игра будет решающей, и коротко поговорил с Винсентом Компани – я был совершенно уверен, что мы сможем выиграть с одним голом.

Гюндоган сказал: «Мы не можем быть избалованными и рассчитывать на то, что обыграем каждого соперника по четыре или пять мячей».

Несмотря на то, что в перерыве против «Бернли» счет был 0: 0, он был уверен, что они выиграют его с преимуществом в один гол.

Бернли 0: 1 Манчестер Сити: бросок Серхио Агуэро превосходит … Бернли 0: 1 Манчестер Сити, РЕЗУЛЬТАТ- 20-й результат Серхио Агуэро … Пеп Гвардиола утверждает, что Манчестер Сити – тигр футбола … Манчестер Юнайтед 0: 2 Манчестер Сити: Бернардо Silva и … 161 акция

«После того, как Серхио забил, я не был уверен, что мяч в игре! Когда примерно через 10 минут у Габриэля (Хесуса) появилась такая возможность, я был более уверен, что он перешел черту, чем Серхио (ее убрали с линии) ».

Гундоган находится в уникальном положении, поскольку он также играл за босса Ливерпуля Юргена Клоппа, и он уверен, что принесет трофеи на Энфилд, даже если на этот раз они пропустят Сити.

Гюндоган уникален, потому что он также играл за тренера Ливерпуля Юргена Клоппа.

«Он тот, кого я люблю и с которым мне очень понравилось работать. Это огромный клуб, отличная команда, и я могу представить, что они выиграют несколько трофеев в следующие несколько лет ».

В понедельник «Сити» развлекают «Лестер» в своем последнем домашнем матче сезона, а затем завершат свою лигу в Брайтоне на следующих выходных, а затем встретятся с «Уотфордом» на «Уэмбли» в надежде завершить уникальный внутренний тройной матч, выиграв Кубок Англии.

«Это было бы большим достижением после такого долгого и напряженного сезона и так долго участвовать во всех соревнованиях. Это сделало бы этот год просто потрясающим. Это то, к чему мы будем стремиться, и все, что нам нужно сделать, это выиграть наши игры ».

Бернли 0: 1 Манчестер Сити: бросок Серхио Агуэро превосходит … Бернли 0: 1 Манчестер Сити, РЕЗУЛЬТАТ- 20-й результат Серхио Агуэро … Пеп Гвардиола утверждает, что Манчестер Сити – тигр футбола … Манчестер Юнайтед 0: 2 Манчестер Сити: Бернардо Silva и … 161 акция

Два валлийца, два англичанина, ирландец и старушка. Это не начало глупой шутки, а история наших островов и «Ювентуса». Последняя глава должна развернуться летом, когда Веккья Синьора (Старая Леди) приветствует нового парня из Премьер-лиги.

Полгода назад итальянские чемпионы выдвинули такие известные личности, как Джиджи Буффон и Гонсало Игуаин, и освободили верного слугу Стивена Лихтштайнера. Прибыл португальский дуэт Криштиану Роналду и Жоао Канселу, которые сразу же вышли в стартовый состав.

Реконструкция продолжается, и туринский клуб определил Аарона Рэмси как человека для своей полузащиты. 28-летний игрок согласился на пятилетний контракт и рассматривается как возможный наследник одного из самых популярных (но малоизвестных) игроков команды.

Игрок «Арсенала» Аарон Рэмси согласился присоединиться к итальянскому гиганту «Ювентус» по окончании сезона 

Многие в итальянском клубе надеются, что Рэмси однажды заменит стареющего полузащитника Сами Хедиру.

Сами Хедира выигрывал чемпионат мира, Лигу чемпионов и титулы в Германии, Испании и Италии. Фолловеры «Юве» знают, что он приносит, и тренер Массимилиано Аллегри любит свой бывший «Реал Мадрид». 

Но хрупкому немцу весной исполнится 32 года, и ему всегда не везло с травмами. Ежегодно «Ювентус» проводит слишком много матчей для Хедиры.

Нападающий «Челси» Альваро Мората «заинтересован в переезде в« Барселону »…« Манчестер Юнайтед »просит Дугласа Коста взамен Пола …« Челси »ОТКЛЮЧИТЕ предложение« Барселоны »в размере 50 миллионов фунтов стерлингов плюс наличные за …« Однажды я много играл, лег спать и на следующий день я …

Игроку за сборную в 77 играх по-прежнему есть что сказать, но многие в клубе считают, что бывший игрок Кардиффа Рэмси сначала предоставит альтернативу идолу Mannschaft, а затем сразу заменит его.

Конечно, многое может произойти между настоящим и следующим сезоном, и несколько влиятельных голосов кальцио утверждают, что Аллегри покинет «Ювентус», если он приведет их к победе в Лиге чемпионов 1 июня в Мадриде. Но если останется Аллегри или останется его любимая система полузащиты, Рэмси окажется справа от и без того грозного подразделения.

Боснийец Миралем Пьянич действует в центре полузащиты подопечного Массимилиано Аллегри.

Французская звезда Блез Матюиди обычно находится слева от Пьянича и является олицетворением универсальности.

Боснийский игрок Миралем Пьянич действует по центру, применяя свои проницательные, быстрые передачи и, при необходимости, демонстрируя свои острые качества. Бывший романиста и специалист по мертвому мячу – архитектор Аллегри. Блез Матуиди обычно стоит слева от Пьянича и является олицетворением универсальности.

Замечательная энергия и сила бега победителя чемпионата мира по футболу 2018 года позволяют ему эффективно действовать как в защите, так и в атаке. Он быстро зарекомендовал себя в качестве важного члена команды с момента приезда из Пари Сен-Жермен в 2017 году. 

Его визитная карточка – появление в момент, когда его меньше всего ждут, будь то последний отбор или угроза в штрафной площади соперника. Вездесущий Матуиди – это сплав интеллекта и высочайшего атлетизма.

Завершают триумвират уругвайский проспект Родриго Бентанкур или сам Хедира. Бывший игрок «Бока» Бентанкур отлично поработал в этом сезоне после того, как другие травмы дали ему дополнительные шансы на попадание в первую команду. Его авторитет растет, и, когда это возможно, он идет вперед.

Уругвайский проспект Родриго Бентанкур или сам Хедира завершают триумвират полузащиты

Но Ювентусу нужен специализированный атакующий полузащитник, поэтому они заинтересованы в подписании Рэмси.

Но «Ювентус» хочет специализированного атакующего полузащитника, отсюда и сделка с Рэмси. «Инкурсор» – это итальянское название рейдера, который приходит из полузащиты (но не обязательно из вингера) и заставляет все происходить в штрафной. Они уклоняются от своих маркеров благодаря безупречному времени или скорости, а когда они очень хороши, могут забивать от 10 до 15 голов за сезон. Это то, чего жаждут бьянконери от Рэмси.

Рэмси не будет первым валлийцем, который будет носить черно-белые полосы. Нежный гигант Джон Чарльз – один из самых любимых иностранцев, играющих за «Ювентус», он забил 105 голов за пять сезонов. Чарльза по-прежнему уважают в Турине и Италии, где его чувство честной игры восхищалось не меньше, чем его футбольное мастерство.

Ян Раш тоже провел сезон в Пьемонте в 1987-88 годах. Стройный нападающий не пользовался успехом Чарльза, но были смягчающие обстоятельства. Это был переходный период для «Юве» после десятилетия беспрецедентного доминирования, которое принесло ему Кубок европейских чемпионов, Кубок обладателей кубков, Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА.

Раш боролся, как и вся команда. Суперзвезды ушли на пенсию или были проданы, особенно Мишель Платини, Зиби Бонек и Марко Тарделли. Старые капитаны Гаэтано Ширеа и Антонио Кабрини находились на закате славной карьеры. Руши забил 14 голов во всех соревнованиях в среднем за команду, которая завершила кампанию на шестом месте.