Ответственность, которую Рахим Стерлинг несет на своих плечах, заключается в том, чтобы добиться от него самого лучшего. Интервью, которые он дал после расизма, нанесшего травму игре в Черногории, были тому примером.

Ответственность, которую Рахим Стерлинг несет на своих плечах, заключается в том, чтобы добиться от него самого лучшего. Интервью, которые он дал после расизма, нанесшего травму игре в Черногории, были тому примером.

Кто-то другой, который явно не такой большой поклонник Мо Салаха, как другие, сказал: «Чтобы кто-то подошел так близко, и он остался на ногах. Это шок ». Они издевались над Салахом за то, что он заработал себе репутацию немногочисленного ныряльщика, когда на него давили защитники. 

«Ливерпуль» победил «Тоттенхэм» в финале Лиги чемпионов благодаря раннему пенальти Салаха и позднему удару Дивока Ориги.

Игроки вышли на улицы Ливерпуля, чтобы продемонстрировать трофей Лиги чемпионов во впечатляющем параде, на который собрались сотни тысяч фанатов, чтобы выразить свою поддержку. 

  • «У меня долгосрочный контракт с« Ливерпулем »: Юрген Клопп нет … Ливерпуль стал первой командой Премьер-лиги, которая когда-либо зарабатывала больше … Забудьте о беспорядочном футболе, это победный футбол: … Тоттенхэм Хотспур 0: 2 Ливерпуль: Юрген Клопп разбивает кубок …

2,5 тыс. Акций

Предполагается, что в короткий список Футбольной ассоциации для их нового генерального директора вошел внутренний кандидат на должность нынешнего главного коммерческого директора и директора по развитию футбола Марка Буллингема.

Хотя ожидается, что ФА будет смотреть не только на футбол – уходящий генеральный директор Мартин Гленн прибыл с чрезвычайно впечатляющим резюме в качестве бывшего генерального директора United Biscuits и PepsiCo UK and Ireland – Буллингхэм, как полагают, преодолел первое серьезное препятствие в процессе отбора.

До прихода в FA в 2016 году он был генеральным директором агентства спортивного и развлекательного маркетинга. Инсайдеры на Уэмбли считают его серьезным претендентом на эту должность.

Подразумевается, что в короткий список FA для их нового генерального директора входит внутренний кандидат.

FA надеется, что они обыграют Премьер-лигу в поисках нового генерального директора, даже несмотря на то, что эти две организации наняли одну и ту же фирму хедхантеров.

Работа в Премьер-лиге всегда считалась более привлекательной, чем преемник Гленна, однако, хотя лига была отвергнута их первыми двумя выборами, у ФА есть приличный список претендентов, включая Буллингема. 

Буллингем в настоящее время возглавляет коммерческую команду Англии, поскольку они ищут титульного спонсора для мужской сборной Англии.

Прошло два года с тех пор, как Vauxhall отменил свое соглашение о спонсорстве с Англией, Шотландией, Уэльсом и Северной Ирландией после чемпионата мира по футболу 2018 года, которое ежегодно приносит ФА 6 миллионов фунтов стерлингов.

Страховые гиганты Aviva, которые пользуются крупными спонсорскими контрактами в области регби и легкой атлетики, занимают видное место среди кандидатов. 

букмекерская контора ван вин

  • Деклан Райс в новом шторме Англия – Ирландия, когда он вынуждает … Англия пообещала «адский» прием, когда они вступят в бой … Путь Ховарда был на годы впереди соперников: Уилкинсон раскрывает … бойкот «Челси»! Владельцы абонементов на блюз продают места на …

Родственники и друзья английских футболистов были потрясены уровнем расистских скандалов в Черногории в понедельник вечером.

Они слышали обезьяний скандал и расистские комментарии, в том числе слово на букву N, и даже видели, как дети подражали взрослым, делая гнусные замечания во время победы Англии 5: 1. Злоупотребления были настолько серьезными, что офис премьер-министра Терезы Мэй почувствовал желание присоединиться к протестам.

Любимые игроки, в том числе Деклан Райс и Джейдон Санчо, стояли за домашней скамейкой, где, как говорят, насмешки были особенно ядовитыми.

Обезьяньи шумы были нацелены на Дэнни Роуза, когда он играл за Англию против Черногории. 

В 18-летнего Каллума Хадсона-Одои была брошена зажигалка, когда Англия отметила один из своих голов

  • Пьяный, накачанный кокаином, моложе 25 лет и одетый в дизайнерскую одежду … Исполнительный директор PFA Гордон Тейлор оставляет раздутыми … Джейдон Санчо или Маркус Рэшфорд? Деклан Райс или Джордан … ‘Какое путешествие!’: Деклан Райс делится своей возвращенной фотографией …

23 акции

Ближе к концу игры звуки обезьяны были направлены на Дэнни Роуза, а в 18-летнего Каллума Хадсона-Одои была брошена зажигалка, когда сборная Англии отметила один из своих трех голов во втором тайме.

Черногории грозит как минимум закрытие стадиона после того, как ФА назвала расистские оскорбления в отношении игроков Англии «неприемлемыми».

Во вторник УЕФА начал дисциплинарное производство в отношении Черногории, а президент Александр Чеферин назвал эти события «катастрофой».

Игроки сборной Англии быстро сплотили своих товарищей по команде, подвергшихся расовому насилию, с вызывающим посланием: «Оскорбляйте одного из нас, вы оскорбляете всех нас». 

Левый защитник «Тоттенхэма» Роуз выглядел обезумевшим, покидая стадион Подгорицы. Это второй раз, когда он подвергается подобному обращению на Балканах, первый раз в Сербии, когда он служил в Англии до 21 года в 2012 году.

Источник сообщил: «В раздевалке всем было ясно, что они все вместе стоят после того, что произошло. Иди за одним из нас, ты за всех нас ».

Капитан сборной Англии Гарри Кейн осудил расистские оскорбления, заявив: «Это неприемлемо в моих глазах и глазах команды. Мы будем держаться вместе, держаться вместе с игроками, делать все, что в наших силах, но в конечном итоге все зависит от УЕФА и того, кто его организует, чтобы взять на себя ответственность и наказать фанатов, уличенных в этом.

«Я не хочу, чтобы через это проходили мои друзья. Этого не должно происходить, но это не в наших руках, и мы посмотрим, что произойдет ».

Игроки Англии собрались вместе с посланием неповиновения: «Оскорбляйте одного из нас, вы оскорбляете всех нас».

Капитан Гарри Кейн сказал: «Я не хочу, чтобы мои друзья пережили это. Этого не должно быть »

За ходом матча следил УЕФА, который считал матч очень рискованным. В Подгорице есть история таких инцидентов, когда игроки «Рейнджерс» ДаМаркус Бизли и Жан-Клод Даршевиль подверглись аналогичному насилию в августе 2007 года, и было составлено досье.

Эпизод был настолько серьезным, что Джеймс Слэк, пресс-секретарь премьер-министра, потребовал от УЕФА «решительных и быстрых» действий. Руководящий орган Европы дал понять, что минимальным наказанием в случае признания их виновными будет частичное закрытие стадиона.

Представитель FA сказал: «Игроки сборной Англии подвергались отвратительным расистским выкрикам. Это неприемлемо на любом уровне игры, и мы приветствуем решение УЕФА. В ближайшее время мы сосредоточимся на поддержке УЕФА в его расследовании, а также на вовлеченных игроках и персонале.

Босс сборной Англии Гарет Саутгейт обратился к команде на обратном пути в аэропорт Бирмингема

«Наш опыт показывает, что, сочетая санкции и обучение, работая вместе с такими участниками кампании, как Kick It Out, можно добиться реального прогресса. Но предстоит еще много работы. Мы все должны взять на себя ответственность работать вместе и поделиться своим опытом по борьбе с дискриминацией ».

Тренер сборной Англии Гарет Саутгейт был ошеломлен случившимся. Однако он обратился к игрокам на обратном пути в аэропорт Бирмингема.

Следующая игра Черногории состоится 7 июня против Косово. УЕФА не пожалеет о закрытии стадиона, как это было в октябре прошлого года, когда Хорватия принимала Англию в Риеке.

  • Пьяный, накачанный кокаином, моложе 25 лет и одетый в дизайнерскую одежду … Исполнительный директор PFA Гордон Тейлор оставляет раздутыми … Джейдон Санчо или Маркус Рэшфорд? Деклан Райс или Джордан … ‘Какое путешествие!’: Деклан Райс делится своей возвращенной фотографией …

23 акции

 

 

Питер Крауч, обозреватель Sportsmail.

Бесстрашный. Это единственное слово, которым можно описать молодых игроков, которые вдохновляют нашу игру.

Можно говорить о навыках и способностях, но выделяется их отсутствие нервов.

Я наблюдал, как Трент Александер-Арнольд, например, играл в финале Лиги чемпионов в мае прошлого года, когда ему было всего 19 лет, и казалось, что он был на этой сцене всю свою жизнь. Маркус Рэшфорд возглавляет команду «Манчестер Юнайтед», и вы должны напоминать себе, что ему 21 год.

Джейдон Санчо, которому только что исполнилось 19, без суеты вошел в состав сборной Англии, и теперь Каллум Хадсон-Одой сделал то же самое, и его позиция перекликалась с первым стартом Уэйна Руни за сборную Англии против Турции в апреле 2003 года.

Гудзон-Одои собирается. Вы можете сказать, что это очевидно, но поверьте мне, я видел достаточно детей, которые прорывались, играли в несколько хороших игр и исчезали в последующие годы. Когда вы работаете и играете вместе с ними, вы можете увидеть тех, кто отличается от других.

  • «Дело не в энергии или ногах, а в умственных способностях …« Я скучаю по Криштиану »: Лионель Месси признает, что хочет, чтобы Роналду … Каллум Хадсон-Одой, похоже, поймал взгляд Маурицио Сарри, когда он … предложение Арсенала Петр Чех будет тренером, когда уйдет на пенсию …

278 акций

На самом деле это могло бы оказать Маурицио Сарри услугу, если бы он начал с Каллума Хадсон-Одои в Кардиффе.

Он другой. В ноябре прошлого года я был на «Стэмфорд Бридж», чтобы посмотреть матч Лиги Европы против ПАОК «Салоники». «Челси» выиграл со счетом 4: 0, и Хадсон-Одои забил один из голов. Энергия его игры означала, что вы не могли оторвать от него глаз.

Маурицио Сарри играл с ним с самого начала в том матче, но до сих пор он не хотел позволить Хадсон-Одои проиграть в Премьер-лиге. Трудно понять, почему он сыграл со скамейки всего 84 минуты. Виллиан и Педро великолепно сыграли в «Челси», и я не проявляю к ним неуважения, но Хадсон-Одои будет смотреть на них и становиться все более нетерпеливыми. Это то, что чувствует каждый подросток: ты сдался, теперь моя очередь.

Если бы он начал с Хадсон-Одои, возможно, против Кардиффа в воскресенье, это могло бы оказать Сарри услугу. «Челси» – клуб, который жаждет, чтобы доморощенный игрок пошел и оставил свой след – никто этого не делал со времен Джона Терри.

Сарри защищал то, как он использовал «Хадсон-Одой» в этом сезоне, и это правда, что он дал ему шансы, но он приближается к тому моменту, когда практически невозможно удержать его от его планов на лигу. Если он не будет играть сейчас, фанаты спросят, почему.

Я смотрю на «Челси» и вижу команду, которая могла бы преуспеть с молодым английским сердцем. Я большой поклонник Рубена Лофтуса-Чика, Росс Баркли, похоже, вновь обрел его уверенность, и в ближайшие годы они могут привлечь Мэйсона Маунта, который в аренде в Дерби, тоже окажет влияние.

Было невероятно видеть, как Гудзон-Одои бежит по Черногории с безграничной уверенностью. Я вспомнил, на что это было похоже, когда мне было 18 лет. Я был не совсем готов к Премьер-лиге, но вы можете видеть, что он определенно готов.

«Челси» боролся за то, чтобы «Хадсон-Одои» не попали в руки «Баварии» в январе, но я ожидаю, что этим летом немцы вернутся вместе с некоторыми клубами Премьер-лиги. Если он будет играть регулярно в ближайшие недели, удержать его будет легче.

 

Поскольку будущее Маурисио Почеттино, похоже, определено, “ шпоры ” могут сосредоточиться на гонке первой четверки. 

«Тоттенхэм» плохо себя чувствовал перед закрытием Премьер-лиги для международных матчей, но на самом деле март был для них блестящим месяцем.

После того, как «Реал Мадрид» назначил Зинедина Зидана, а «Манчестер Юнайтед» назначил своим менеджером Оле Гуннара Сульшера, два клуба, которые выглядели так, будто этим летом пытались заманить Почеттино, в конце концов, не будут беспокоить Даниэля Леви.

Если добавить, что новый стадион Тоттенхэма уже запущен, картина будет положительной.

В день открытия сезона я сказал, что, по моему мнению, Почеттино обеспечит своему клубу еще один сезон в Лиге чемпионов, и за восемь матчей до конца я не передумал.

Люди говорили о том, что новый стадион меняет правила игры, но позвольте мне сказать следующее: ни один игрок никогда не присоединяется к клубу, потому что стадион хороший – они присоединяются, потому что хотят играть за менеджера, а Почеттино – высший класс. «Шпорам» нужно поддержать его этим летом.

Игроки верят в него, они проявили невероятную лояльность к клубу, и все выглядит так захватывающе на будущее. При правильных инвестициях у них будет все необходимое, чтобы продвинуть Манчестер Сити и Ливерпуль.  

 

Стерлинг продемонстрировал класс в обращении с расистами   

Прошло три недели с тех пор, как я написал о Рахиме Стерлинге, потенциально выигравшем «Игрок года», и с тех пор он только повысил свою квалификацию.

Наблюдать за его игрой сейчас очень приятно, и он пугает команды своим темпом. Я думал, что он был великолепен в прошлом сезоне, но в этой кампании он поднялся на новый уровень благодаря своим голам и передачам, и его манера поведения была впечатляющей. Было потрясающе видеть, как он превратился из того, кого люди быстро критиковали, в мальчика с плаката, и ответственность, которую он несет на своих плечах, позволяет извлечь из него все самое лучшее.

Мы видели это для «Манчестер Сити», а теперь мы видим это для Англии. 

Ответственность, которую Рахим Стерлинг несет на своих плечах, заключается в том, чтобы извлечь из него все лучшее

Интервью, которые он дал после расизма, нанесшего травму игре в Черногории, были тому примером. Он справился с ужасной ситуацией с абсолютным классом, но было ужасно, что он вообще оказался в таком положении. Эти инциденты продолжаются в Восточной Европе, и это позорно.

Я помню, как Шола Амеоби подвергся ужасным оскорблениям во время одной поездки до 21 года, и дошло до того, что игрок, который подвергнется насилию в будущем, уйдет, а его товарищи по команде последуют за ним. Игроки могут сделать так, чтобы их голоса были услышаны – и Стерлинг сыграл в этом свою роль.

 

МОЯ НЕДЕЛЯ

КТО ЗАСТАВИЛ МОЙ ГЛАЗ: Джонатан Уолтерс

Мне посчастливилось быть партнером некоторых лучших нападающих, таких как Фернандо Торрес, Майкл Оуэн и Уэйн Руни, но Джонни был одним из моих любимцев.

Он был центральным нападающим, когда у нашей команды был мяч, и центральным полузащитником, когда у нас его не было. Он работал как машина и, прежде всего, он был руководителем. Он заслуживает пенсии. 

 

СЛЕДУЮЩИЙ ДЛЯ МЕНЯ … 

Вернемся к этому в Премьер-лиге, и хотя мне интересно увидеть, как будет развиваться чемпионская гонка, в Бернли мы возобновляем важную игру против «Волков», команды, которая впечатляла меня весь сезон. Для нас важно набрать больше очков. 

 

ЧТО Я СЛУШАЮ …  

Я большой поклонник новой группы под названием LONA. Я вижу, как они делают большие дела, и вам стоит послушать их новую мелодию Shangri-La. 

 

ЧЕМ Я БЫЛ …

Я порадовал всех в нашем доме, используя перерыв на сборную, чтобы уйти от футбола … часами смотреть футбол! Можете ли вы винить меня, учитывая, насколько хорошей была Англия? 

Реклама

  • «Дело не в энергии или ногах, а в умственных способностях …« Я скучаю по Криштиану »: Лионель Месси признает, что хочет, чтобы Роналду … Каллум Хадсон-Одой, похоже, поймал взгляд Маурицио Сарри, когда он … предложение Арсенала Петр Чех будет тренером, когда уйдет на пенсию …

278 акций

Реал Мадрид сделал Луку Йовича самым дорогим нападающим в своей истории во вторник, когда они потратили 62 миллиона фунтов, чтобы подписать его из Франкфурта.

В возрасте 21 года Йович быстро превратился в подающую надежды суперзвезду в Германии в прошлом сезоне, поразив Бундеслигу своей раскаленной формой за «Айнтрахт Франкфурт».

Он приехал сюда два года назад как малоизвестный кредитор, но сейчас он является одним из самых обсуждаемых в Европе талантов. Такие игроки, как «Барселона» и «Бавария», проявляли к нему интерес еще до того, как он перешел на «Бернабеу» с большими деньгами.

Итак, является ли сербский юноша тем, кем он является, и чего Реал может ожидать от него в ближайшие годы? Sportsmail знает нападающего.

Реал Мадрид сделал Луку Йовича самым дорогим нападающим в своей истории с капиталом 62 миллиона фунтов стерлингов

В прошлом сезоне он забил 10 голов в Лиге Европы, в том числе этот гол против «Челси».

Кто такой Лука Йович?

Начав свою карьеру в Сербии и на Кипре, Йович сделал большой перерыв в 18 лет, когда в 2016 году перебрался в Бенфику за 6 миллионов фунтов стерлингов.