Где-то – без сомнения, с безопасной социальной дистанции – наблюдали за двумя новичками: нападающий Ферран Торрес и центральный защитник Натан Эйк.

Где-то – без сомнения, с безопасной социальной дистанции – наблюдали за двумя новичками: нападающий Ферран Торрес и центральный защитник Натан Эйк.

Ян Облак считается главной целью Лэмпарда, чтобы заменить его, поскольку «Челси» уже подписал этим летом Тимо Вернера и Хакима Зиеча.

Лэмпард может заменить испанца летом после тяжелого сезона в «Челси»

акции "

Компания отобрала девять голов для конкурса «Гол сезона» в кампании 2019-20 гг. 

Английский высший дивизион выдвинул девять победителей «Гол месяца» в течение сезона, и болельщики могут проголосовать за победителя на сайте Премьер-лиги.

Среди претендентов – дальний чудо-удар при ничьей 2: 2 в конце ноября.

Девять чудесных голов &# 129321; За кого вы проголосуете за гол сезона?

– Футбол Budweiser (@budfootball)

Забастовка Кевина Де Брюйна в Ньюкасле номинирована на звание лучшего гола сезона в Премьер-лиге

Также в списке – контратака Манчестер Юнайтед на Брайтоне, забитая Бруно Фернандесом.

Бельгийский полузащитник перехватил мяч на груди, после чего пробил мимо Мартина Дубравки в сетку ворот Сороки и вывел вперед Пепа Гвардиолы.

Еще один чудо-удар Де Брюйне, дальний удар после умелой игры ногами против «Норвича» в последний день сезона, претендует на награду.

Также в списке бросков Бруно Фернандеса на «Брайтоне» после сенсационной контратаки «Манчестер Юнайтед» в июне. 

Между тем, сольное выступление Сон Хын Мин против «Бернли», где южнокорейский нападающий пробежал большую часть поля, прежде чем отправиться домой, является вкладом декабря в соревнования. 

Одиночный гол Сон Хын Мин в ворота Бернли в декабре также вошел в шорт-лист на приз

Полузащитник «Ньюкасла» Мэтти Лонгстафф, обыгравший в октябре голкипера «Манчестер Юнайтед» Дэвида Де Хеа, также был включен, в то время как нападающий «Брайтона» Алиреза Джаханбахш над головой против «Челси» в новогодний день – еще одна номинация. 

Ударные усилия Харви Барнса и Муссы Дженепо против «Шеффилд Юнайтед» на Брамолл-лейн входят в список номинаций, в который также входит поворот и финиш Матея Выдры за «Бернли» на выезде в Саутгемптоне. 

Премьер-лига также выпустила шорт-листы на другие сезонные награды, включая лучшего игрока сезона, в котором также участвует Де Брюйне.

Де Брюйне также вошел в шорт-лист премии «Игрок года Премьер-лиги».

Ливерпульский дуэт Джордан Хендерсон и Трент Александер-Арнольд также попали в список

Садио Мане, Джордан Хендерсон и Трент Александер-Арнольд – кандидаты от чемпионов Премьер-лиги «Ливерпуль», а за сборных Англии Джейми Варди и Ника Поупа также можно проголосовать. 

Есть также английские номинации на звание тренера сезона в босса «Челси» Фрэнка Лэмпарда и Криса Уайлдера из «Шеффилд Юнайтед».

В шорт-лист попали чемпион Премьер-лиги Юрген Клопп и главный тренер «Лестер Сити» Брендан Роджерс, в то время как Пепу Гвардиоле нет места для игрока «Манчестер Сити».фонбет кз регистрация

Голосование по всем наградам заканчивается в понедельник, 10 августа 2020 года, в 18:00. 

акции "

Для «Манчестер Сити» важна краткосрочная перспектива. Ночь в Лиссабоне в следующую субботу, надеюсь, приведет к еще двум. У Пепа Гвардиолы и его игроков есть вполне реальный шанс впервые произвести неизгладимое впечатление в Лиге чемпионов.

Кроме того, City – это команда, которая вот-вот трансформируется во что-то немного другое. Мы знали, что это приближается. Это было необходимо. 

Их защита титула в Премьер-лиге так и не состоялась, пока игроки – последним из них – Давид Сильва, – которые сформировали основу десятилетнего прогресса, продвигаются вперед.

Фил Фоден выстоял против Реала на Etihad и показал, что его время пришло

акции

Здесь, в победе над «Реалом», наносящим себе вред, мы немного увидели, как будет выглядеть будущее. Габриэль Хесус забил один гол и забил другой. Это была, пожалуй, самая эффективная ночь в карьере Сити, которая ни разу не загорелась.

Где-то – без сомнения, с безопасной социальной дистанции – наблюдали за двумя новичками: нападающий Ферран Торрес и центральный защитник Натан Эйк. 

Если судить по сезону в целом, то, похоже, «Сити» нуждается во влиянии последних больше, чем первых.

Фодена поддержал Пеп Гвардиола, который назвал несколько звездных имен, чтобы привлечь его в команду.

А еще есть Фил Фоден из Стокпорта, молодой плеймейкер, о котором мы много слышали и видели не так много, как нам иногда хотелось бы. Мы ждали, когда Гвардиола поместит 20-летнего англичанина вперед и в центр, и вот он. Теперь, в самый подходящий момент, Фоден готов.

Трудно сказать, станет ли когда-либо такой человек, как Иисус, полностью тем, на что надеется Город. Трудно представить, чтобы одаренный, но непоследовательный бразилец когда-либо вырастал на долгую замену Серхио Агуэро. 

Но Фоден другой. Он уже выглядит более чем достаточно хорошо, и здесь его имя появилось в таблице команды как молния. С такими игроками, как Сильва, его тезка Бернардо, а также Рияд Марез на скамейке запасных, включение Фодена выглядело как заявление Гвардиолы. 

Он редко ошибается в этих вещах, и он не ошибался. Самым примечательным аспектом отличной атакующей игры «Сити» после возобновления игры было растущее партнерство между Фоденом и Де Кевином Брюном. Здесь это партнерство просто перешло на следующий этап.

В самом деле, был момент в середине первого тайма, когда Де Брюйне послал мяч в сторону Фодена с такой скоростью, что только идеальный момент контроля оставил надежду на то, что мяч прилипнет. Мяч застрял.

Фоден теперь очень похож на звездную команду Сити.

Фоден смягчил мяч на левом подъеме, не сбавляя шага. Затем он снова переключился на свою любимую ногу и нанес удар по воротам. Это было заблокировано, и это должно было быть.

В итоге ему дали почти 70 минут. Это были не лучшие 70 минут его карьеры в клубе, но, тем не менее, они были, вероятно, самыми значительными. 

Вопрос о том, когда и когда Фоден окажется достаточно хорошим, чтобы занять место в команде Гвардиолы, теперь излишен. Настало время Фодена, и его успех в это странное футбольное лето отмечен.

Некоторые могут спросить, что изменилось, но, как он сам сказал ранее, значительная часть битвы всегда разыгрывалась в его собственной голове.

Фоден боготворил некоторых из тех, кто стоял на его пути. Такие игроки, как Де Брюйне и Давид Сильва, были не только товарищами по команде, но, по крайней мере, для него, современными легендами Сити. Он сладкий и указывает на то, что в натуре Фодена остается немного неземной. Но в равной степени это больше не является препятствием.

Другое изменение – это еще одно изменение, о котором уже давно говорят. В начале прошлого года тренер, открывший и впервые взрастивший Фодена, предсказал, что единственный аспект игры, стоящий между молодым игроком и реальным прогрессом, – это физическое развитие и зрелость, которые принесут с собой изменение темпа. 

Фоден получил кивок раньше уходящего легенды Давида Сильвы в матче с Мадридом, продемонстрировав свой статус.

«Когда это произойдет, он начнет выглядеть как молодой Лионель Месси», – сказал Джим Касселл, бывший глава академии Сити.

В этом заявлении было немного преувеличения. Имя Месси не следует упоминать просто потому, что такого, как он, может никогда не быть. Тем не менее, изменение, о котором говорил Кассел, теперь наступило. 

Теперь Фоден может вытолкнуть мяч перед собой и использовать силу своей верхней части тела и скорость более десяти ярдов, чтобы добиться успеха. Поль Гаскойн делал это до того, как травма колена сдерживала его. Возможно, это было бы более подходящим сравнением.

Вначале Фоден играл по центру, а Габриэль Хезус слева. Затем, вскоре после этого, Фоден оказался глубоко на своей половине поля, перехитрив мяч и начал игру.

Чтобы дать молодому игроку такую ​​свободу, очки доверия и зрелости. Фоден, такой двуногий, уже выглядит так, как будто может играть где угодно. Он наконец-то здесь и, как мы полагаем, здесь надолго.

акции "

сказал своим игрокам сделать заявление о следующем сезоне, прежде чем они будут избивать новых чемпионов Премьер-лиги.

, Рахим Стерлинг и Фил Фоден забили все голы, прежде чем неудачный автогол Алекса Окслейда-Чемберлена завершил удивительное поражение.

Стерлинг раскрыл подробности командного разговора Гвардиолы. «Тренер сказал, что следующий сезон начался сегодня», – сказал форвард. «У нас был тест, чтобы доказать свою точку зрения, и мы блестяще справились». Де Брюйне далее подчеркнул свою важность для «Сити», который все еще гонится за славой в Кубке Англии и Лиге чемпионов, в ночь, когда Гвардиола назвал его лучшим полузащитником в мировом футболе.

Манчестер Сити Пепа Гвардиолы заявил о намерениях, выиграв 4: 0 над Ливерпулем

Рахим Стерлинг говорит, что босс «Манчестер Сити» сказал игрокам, что «следующий сезон начинается сейчас».

акции

«У Кевина есть что-то уникальное – бег, видение личности – прямо сейчас он лучший. В полузащите он лучший. Он, конечно, может поправиться, он это знает.

«Это важно, особенно потому, что« Ливерпуль »был невероятно сосредоточен. Они даже не сказали спасибо (за почетный караул), просто сосредоточились. Поэтому они чемпионы Европы и Премьер-лиги.

«Они выпили много пива, но приехали сюда без пива в крови. Вот почему мы заслуживаем похвалы. Это поможет нам, особенно «Реалу» ». Юрген Клопп утверждал, что «Ливерпуль» сохраняет голод и желание, необходимые для достижения результата на стадионе «Этихад», отвечая на вопросы, касающиеся менталитета команды.

«Я видел блестящий настрой, ребята, которые дрались, – сказал Клопп. ‘Никто не был похож на ""эй, я иду сюда, нам все равно"". Мы очень заботимся.

Гвардиола похвалил 20-летнего полузащитника Фила Фодена за его отличную игру

«Если в мире есть команда, которая может так нас разбить, то это, вероятно, Сити, но мы приедем снова. Если City щелкают, играть в них неудобно.

«У нас были хорошие моменты, но их сложно назвать, потому что мы проиграли 4: 0. Ребята показали, что мы снова готовы к бою ». 

Фоден, 20-летний полузащитник, снова заявил, что готов взять на себя больше ответственности в следующем сезоне в отсутствие Давида Сильвы.

«Невероятно, что он у нас есть на следующие 10 лет», – добавил Гвардиола. «Гарет (Саутгейт) обладает невероятным талантом для национальной сборной. Со временем он научится быть опорным полузащитником, у него есть способности. Я не хочу упускать шанс сыграть с ним близко к штрафной, у него есть что-то особенное ». 

Между тем, мюнхенская Бавария извинилась перед Сити за просочившиеся фотографии подписания контракта с Лероем Сане, появившиеся вчера вечером перед официальным объявлением о его захвате в размере 55 миллионов фунтов стерлингов.

акции "

выступил против бунта на стадионе «Этихад» в первом матче «красных» с тех пор, как был коронован чемпионами Премьер-лиги.

Атака «Сити» оказалась слишком клинической для неуместной защиты «Ливерпуля», поскольку полузащитник еще раз доказал, что он лучший полузащитник в мире прямо сейчас.

предоставьте рейтинги игроков в незабываемую ночь для российской стороны на Etihad Stadium.

Манчестер Сити победил недавно коронованного чемпиона Премьер-лиги Ливерпуль на Etihad

 

Эдерсон даже больше, чем обычно, был вратарём подметальщика, его понимание ситуаций было образцовым. 

Тяжелая задача против Садио Мане, и нужно было держать его в уме, с мячом позади. 

Высокая оборона “Сити”, возможно, представляла проблему для Гарсии, но это была еще одна собранная демонстрация. Похоже, настоящий талант.

Нестабильный старт, передача владения мячом и иногда выход из позиции. После этого улучшается с дополнительными полномочиями.

Как и Ляпорту, потребовалось время, чтобы начать работу, но он вырос в уверенности и выдержал испытание. Еще больше молнии на крыле. 

Центральный защитник Эрик Гарсия (слева) выглядит настоящим талантом, а Кайл Уокер (справа) тоже впечатлен

Его попросили перебраться между центральными половинами, и оттуда игра быстро пошла дальше. Острый и четкий мяч. 

Гораздо удобнее выглядел в полузащите из двух человек и умно блокировал бегунов Ливерпуля.

Всегда энергичен и начинает больше рисковать в последней трети. Прекрасно проработанный гол и отличная отделка. 

И снова лучший игрок в парке. Прогнал игру. На данный момент в мире нет лучшего полузащитника.

Кевин Де Брюйне снова стал лучшим игроком на поле, когда он забил и ассистировал 

Мог сыграть по центру, о чем свидетельствует аккуратный пробег в ограниченном пространстве для штрафной перед прекрасной фишкой для своих ворот. 

Необходимо определить время его пробежек. Офсайд слишком частый, и Сити нужно больше в отсутствие Серхио Агуэро. 

 

Рияд Махрез 6,5 (за Иисуса, 58)

Жоао Кансело 6 (для Уокера, 73)

Николас Отаменди (для Ляпорта, 79 лет)

Бернардо Силва (для Стерлинга, 79)

Не использовались запасные: Браво, Стоунз, Зинченко, Д Сильва, Дойл.

Изменена формация, чтобы убедиться, что Де Брюйне владеет пространством, и это сработало. Будет чувствовать, что Сити нужна эта победа. 

Рахим Стерлинг также произвел впечатление против своего бывшего клуба в Etihad в четверг вечером.

 

  

Безупречный по четырем голам, виноваты те, кто впереди него. Для бразильца это всегда будет напряженная ночь. 

Правый защитник не имел права мародерствовать вперед, как можно было ожидать. Стерлинг был настоящей головной болью.

Стерлинг был слишком настойчив для Гомеса, чья неуклюжая защита привела к пенальти в первом тайме. Зацепился за перерыв. 

У Джо Гомеса был незабываемый вечер после того, как его неуклюжая защита привела к первому голу Сити

Момент, произошедший вскоре после перерыва, когда он вышел на трибуну, когда проходил обратный пас, подвел итог ночи. 

Обманутый Фоденом и не казался ему нормальным. Робертсон слишком хотел выиграть первый мяч, и его поймали. 

Хорошо, когда игра шла медленнее, легко подавляла опасность, но движения Де Брюйна в конечном итоге оказались слишком изобретательными. 

Необычно подавленно, особенно когда Сити забрал игру у Ливерпуля перед перерывом. Больше контроля после перерыва.

Джордан Хендерсон был необычно подавлен в первом тайме, когда Сити увеличил счет

Анонимный, поскольку вокруг него танцевали синие рубашки. Не мог дотянуть до тех, кто рядом, не вырывался из полузащиты.

Всегда казалось, что «Ливерпуль», к сожалению, не открывает счет, когда попадает в штангу.

Сохранялся очень тихо у четверых спины Сити. Основная атакующая угроза “Ливерпуля” исходила от двух проституток. 

Длинные мячи не совсем понравились бы Мане, который иногда ускользал от внимания Уокера.

Алекс Окслейд-Чемберлен 6.5 (для Гомеса, 46)

Наби Кейта 6 (для Вейналдума, 62)

Divock Origi 6 (для Фирмино, 62)

Неко Уильямс (для Александра-Арнольда, 76)

Такуми Минамино (для Мане, 85)

Неиспользуемые запасные: Адриан, Милнер, Джонс, Эллиотт.

Немец настроил свою команду как обычно с полным стартовым составом XI, но они просто не обладали своей нормальной энергией.

Правильно получил все важные вызовы и позволил игре протекать на ранней стадии, что позволило ускорить встречу. 

Это была неприятная ночь в офисе для Юргена Клоппа, поскольку его чемпионы были разгромлены.

акции "

добиваются значительных успехов в подписании нового пятилетнего контракта, что повышает вероятность того, что он завершит свою карьеру в клубе.